朋友的优秀作文
听到这个名字,你可能会说:“动物怎么能和人成为朋友呢?”也许你没有那么说,而是这样说:“我知道,动物能是和人成为朋友的!比如小兔、小狗、小猫之类的小动物也能跟我们成为朋友啊!而且他们待人很忠诚。”
没错,动物也是有灵性的,动物是能与人成为朋友的。
你想知道我的动物朋友是谁吗?来来来,听我细细地跟你说。
我的动物朋友啊,身上长着洁白的毛,摸上去呀,可柔顺了。有两只大大的、长长的耳朵,也是雪白的。还有可爱的三瓣嘴,吃起东西来一动一动的,真可爱!当然,它还有一双会变色的“宝石眼睛”,为什么会这么说呢?因为在暗处时,它的眼睛会变成红色,而在亮处时,眼睛则又变成了黑色。你说它奇怪不奇怪?
它有时候很胆小,有时候却很勇敢,可是多半是很胆小的。比如一开始见到我的时候,它立即就逃窜了,小肚子不停地向外鼓。但慢慢熟了以后,它就不再一见到我就逃窜了,还故意俯下身来,让我摸它的毛呢!你看,它连性格都这么古怪。
它一看见我就会立马冲到我的前面,我就蹲下来,它不停地嗅着我的手,它总以为我的手里有什么好吃的东西。
想必大家看到这你都知道它是谁了吧?没错,它就是小兔子,我的动物朋友。大家有自己的动物朋友吗?