我的好朋友优秀作文
今天,我特别开心,做什么事情都做得特别棒。因为,我们班来了一位美国同学——段洁西。段洁西性格挺善良的,眼睛大大的,脸蛋长得又白又结实。她是个活泼开朗的小女孩儿,一笑起来脸上就起了两个可爱的小酒窝,人见人爱。孟姝娴、刘惠文等人一下课就到段洁西的桌子旁和她一块玩。
从今天上午第一节课的课间起,我们班的同学们就一直陪同段洁西玩。大家一下课就立即到“小洁西”桌旁照顾她,并陪她玩儿。慢慢的,我和孙梦涵、沈蔚佳、张晏侨、张怡萱也都开始与段洁西有好感。段洁西只在我们班待不到一个月,所以我们现在开始要好好的珍惜她、照料他。
说到这儿,我再来向大家介绍一下段洁西的大体面貌:“洁西”是个小娃娃头,眼球差不多是深蓝色的,她总会把自己的眼睛瞪得大大的,很怪。她的鼻子长得很高,俗话说“鼻子高的人长大有财富”。段洁西的嘴巴总是咧着笑,笑起来合不拢。她的耳朵也挺大,垂在两边。
今天下了课间操,我轻轻抚摸了一下段洁西,只见她的身子又软又结实,摸上去很舒服。
段洁西很可爱。我很喜欢段洁西,并且是发自内心的喜爱。以后,我要更好更认真的照料段洁西,让段洁西在这不到一个月的时间里感受到我们班同学对她的热爱和喜爱之情。让我们成为永远的好朋友。