这个暑假过的真快乐!因为我不仅自己坐了飞机,还见了爸爸,还游玩了重庆,还吃了好多好吃的东西!现在我就给你们介绍你们一下我在重庆游玩了什么和吃了什么。
我一来到重庆的第5天(7月13日)我晚上去了重庆一棵树。你们都以为那只是一棵树吧?其实不是,那是个看夜景的地方。当你走上去的时候,有一个突出来的地方。我走进去的时候,双腿发抖。然后慢慢的走进去就不害怕了。然后我们又上了一棵树哪里有一栋楼,一上就可以可以看得更远了。我们喝完咖啡,就离开了一棵树,走时我一直回头看那一棵树。
7月14—7月30日,我一直再吃东西,而且重庆的东西都很油腻。我吃了串串香,火锅,面条……。我想老爸提出了一个问题:串串香和火锅有什么区别?就是火锅没有那个根棍子,可串串香又,同样都是锅,哪有什么区别吗?顿时那一桌的的人都鸦雀无声了,过了一后而大家好像都没把我话听进去,都个聊个的。7月31日我去了重庆水魔方。8月5日,我们去了武隆的仙女山,着是我第一次露营哦!但是,开车就开了2个多小时,到那时也不算太晚,我们原本说要住酒店,可是房间都满了,只能住帐篷了!然后我们去吃烤羊,烤羊吃完又去吃了烧烤,我的肚子都快爆了!晚上听说有流星经过,害我等着等着只看到一颗流星,但也许愿了。第二天一早起来去外面,冷死了,我们大家起床以后就赶快去做游览车(是按照火车的样子做的),做着做着,第一站我们到了大草原,我们照了像,又在里面吃东西,然后就做游览车去骑马了。先是走山路,到了骑马场,我不敢自己骑,就让工作人员帮忙,马跑的时候我全身都一上一下,一上一下。就这样我们离开了仙女山,去吃豆腐鱼。吃完以后,我们去了武隆天生桥有名天坑三硚,是全国罕见的地质奇观生态型旅游区,属典型的喀斯特地貌。景区以天龙桥、青龙桥、黑龙桥三座气势磅礴的石拱桥称奇于世,属亚洲最大的天生桥群。天生三桥位于武隆县城东南20公里的白果乡与核桃乡交界处,大自然造就的3座天生石拱桥,具有雄、奇、险、秀、幽、绝等特点,经历了上千万年的风风雨雨,至今却鲜为人知。,那里应该也属于爬山吧!我走的腿都发抖。然后我们听到一个导游说看得到天,就是天坑,看不到天,就是桥。说道桥。大家听到这句话都笑了。就这样我们大家都恋恋不舍得离开仙女山8月25日,我们去了重庆科技馆,占地面积37亩,建筑面积4。53万平方米,总投资5。67亿元。重庆科技馆外观采用石材与玻璃两种材质。外墙石材使用多种颜色交叉层叠,像坚硬的岩石,隐喻“山”;占整个外墙的60%、近万平方米的玻璃幕墙,则清澈通透,隐喻“水”,恰到好处地彰显出重庆“山水之城”的特征。在里面我学到好多好玩的东西。
9月5日,爸爸把我和妈妈送到机场,在离开之前,我骗爸爸去厕所,其实我是去厕所哭,哭完以后我一直不舍得松开爸爸的手。就这样我又高兴有伤心的离开了重庆。