荷花美的作文
听小吴阿姨说,宜园的荷花已经开了。今天早上,我6点就起床催爸爸带我到宜园去看荷花。
才走进宜园的大门,我就飞快地冲向荷花池边。天哪!这哪里是一池的荷花,这分明就是一幅活生生的画。那片片荷叶像撑开的一张张大伞,有的轻浮于湖面,有的亭立在碧波之上,似层层绿浪,如片片翠玉。绿叶丛中,一枝枝荷花亭亭玉立,她们中有的还是花骨朵儿;有的刚展开两三片花瓣儿,像娇羞的少女;还有的花瓣儿全都展开了,满脸绯红,微微含笑。一阵微风吹来,一池的荷花都在舞蹈。我静静地站在荷花池边,已经完全被眼前的景象所陶醉。
还有什么比眼前的这一池荷花更美的吗?