第一次游泳作文
每当我游泳的时侯,我总会想起第一次游泳时的场景。那是发生在炎热的暑假,那天是我期待很久的一天!因为我要去学游泳啦!在去的途中我总会想像我游泳的时候的场景。总会不禁地笑起来。因为太可笑了。我笑了一路。到了目的地我下了车到了海滩上,换好衣服后,我又来到了海滩上,往水里一跳,“扑通”一声水花四溅,水好凉,不过我兴奋的心情占据了上风,第一步成功的完成了。
妈妈却严肃的说:“你虽然勇敢的过了第一关,可还有一关呢!”我天真的以为这样就学会了游泳。可妈妈却对我说:“接下来你去问旁边的哥哥姐姐吧!”哈哈旁边正好有个20多岁的大哥哥在学“狗刨”——初学者就是这样,先从基础的游泳姿势学起的。我看他起初是趴在水面上,然后使劲舞着双臂前后划动,看样子挺费劲的,我学着他的样子花了两天,可刚划了几下就沉入水了。我又试了几次,都不见效果。我又去找了几个哥哥姐姐,哥哥姐姐看我也不容易,于是一个哥哥找的了我认真的教我,最终我学会了游泳。当时的心情无法用语言来表达,真想全世界人都来分享我这份喜悦!