第一次游泳作文
今天是我第一次和同学一起去游泳。在车上,我已经兴奋得手舞足蹈。
到了游泳池,我看见一位男教练,他戴着一副眼镜,长的很强壮。教练带着我们来到了男更衣室,我们飞快的换好衣服,迫不及待的跟着教练来到水边。到了水边,我想一下子就跳进去,可教练让我们先做热身运动再下水。教练开始喊口令:一二三四五六七八,二二三四五六七八……,做完了热身运动,我们飞快的跳进水里。下去的时候还觉得冷飕飕的,教练让我们手抓着岸边打打腿,憋憋气,我们马上就不冷了。我们分成了两组:会游泳的和不会游泳的。教练先让我们会游泳的游给他看。我非常想表现一下我自由泳的水平,我两只脚快速拍打着水面,两只手臂也交替而有力地划动着水,头时不时的朝上换气,连身体也都在动。教练说:“换气的时候不要动身体。”我又游了一遍,教练说了一声“很好”,那声音干脆有力,温暖了我。
通过这次游泳,我进一步熟悉了自由泳的动作。