对不起爸爸作文
爸爸!女儿让您失望了,女儿对不起您。
“望子成龙,望女成凤”,这是每一位家长的心愿。作为父亲,作为我的语文教师,您希望我养成良好的学习习惯,好好的念书,每一次的考试能取得理想的成绩。但我却一次又一次的让您伤心,让您失望,我真不应该呀!
就说这一次的期中考试吧,考试前,您提醒我一定要认真做题。可进了考场,我早把您说的话忘到了九霄云外。当周老师告诉我分数时,我不相信,我想一定是改卷的老师弄错了。看到卷子之后,我才不得不面对现实,58分,我的语文只得了58分,30分的作文我竟然只得了6分。我感到无地自容,巴不得找条地缝钻进去。见到您时,我发现您的表情非常严肃。您什么话也没说,但我从您脸上的表情,从您的眼神中已经看到了您的生气、您的伤心。
转过头来,再想想您平时对我的好。好吃的您留给我,好玩的让我玩。对我是无微不至的关心、无微不至的照顾。就拿这一次我生病来说吧,您放下手里的工作,一次又一次的领我到县医院检查、买药、打针。当听到医生说,必须做手术时,您着急万分。周末就赶快带着我去昆明市儿童医院看。直到检查结果出来,医生说不用做手术,您悬着的心才落了地。
爸爸,您对我是这样的好,可我呢……
爸爸,真的对不起!我让您一次又一次的伤心,一次又一次的失望,请原谅无知的女儿。今后,我会努力学习,不会再辜负您的希望。
爸爸,请相信我!