妈妈的爱像阳光照耀着我幼小的心灵。妈妈的爱如雨露滋润着我心灵的每个角落。这种爱是无私的,是伟大的。
从小到现在,鼻炎一直困扰着我,如果你看到一个地方有很多餐巾纸的话,那肯定是我来过这儿了。为了治好我的鼻炎,妈妈绞尽脑汁,求医问药。冒着严寒,顶着酷暑,东奔西走在医院的耳鼻喉专科。试过很多药方,有中医的、有西医的、有中西医结合的、还有土方子。都只能短时缓解症状,没有根治我的病。妈妈还特意上网查找各种资料,自学了一套鼻子按摩法来给我按摩鼻子辅助治疗。有时我感冒了,鼻炎就发作了:两个鼻孔堵得严严实实。只能用嘴巴来呼吸,整夜不能入睡。妈妈整夜整夜地帮我按摩。只为了让我安然入睡一会儿。
终于有一天,妈妈几经周折打听到中医院新请了一位上海来的耳鼻喉专家,我们带着一丝希望来到了中医院。经过专家的治疗,这次真没想到让我彻底告别了擦鼻涕的岁月,令我神清气爽。
现在,我鼻子已经治好了,也不塞了。但妈妈为我四处奔波,整夜不眠的点点滴滴不时地浮现在我眼前。我要变得更乖更懂事,让妈妈面带笔容地度过每一天!