日照作文400字
早晨,我迷迷糊糊的起来了。我慢慢的下了床,跟妈妈坐在一起,靠着妈妈,妈妈牵着我去洗手台刷牙洗脸。洗漱完毕后,我大口大口地吃起了我的早餐——美味的面包。吃完了早餐,我就和火车上的其他小朋友一起玩耍,我们一起玩儿游戏,玩儿火车上发的百变模块。玩着玩着,火车的速度变慢了,我知道火车到站了,该下车了,大人们纷纷站了起来,伸出手臂,从行李架上取下那些我怎么搬也搬不动的箱子,准备下车。火车完全停了下来,门开了,大家推推搡搡的下了车。火车站的人可真多啊!我们先跟导游会合,然后出了火车站,坐上了大巴车,我觉得行程比上车快多了。
然后我们就出发去花果山啦!去花果山的路很长很长,不得不睡一觉,我醒来的时候已经到了,下了大巴车,我们往前走。一路上,我看见好多摊子都是卖金箍棒的,弟弟很想要一根,于是妈妈就给他买了一根金箍棒。再往前走,你还会发现路边立着几根金箍棒呢。到了售票处我们就等着导游给我们买票,我发现一个可以坐的、像椅子一样的东西,就坐在上面休息,过了一会,导游让我们集合,原来,票已经买好了。进去了以后,我们坐上了观光车,开始爬山。爬到一半开始下雨了,刚开始还是毛毛细雨,爬到高处变成了滂沱大雨,雨太大了,尽管我们穿着雨衣,还是会淋到雨,身体湿漉漉的,很难受。我们来到水帘洞,让小猴子坐在我和弟弟的手上照了张相,吃了点东西,就去日照了。到了日照,有了房卡,我们就快快乐乐的入住啦!