日照作文400字
今天,我和妈妈等人,一起去山东日照去玩。
最令我难以忘怀的是海滩。我们来到沙滩上,细沙软软的,在阳光的照耀下,一闪一闪的,尽管我们走得小心翼翼,但脚里不一会还是进了沙子,我们脱掉鞋子,在沙滩上走,好舒服啊!就像是在做脚底按摩一样,一个字:爽!我们尽情去享受大自然给我们带来的舒畅。
来到海边,我用手碰了一下海水,好冰啊,我触电般的嗖的一下缩回了手。啊!眼前浪花朵朵,海浪是一浪接着一浪,而且,一浪更比一浪高,有时浪花还会溅到我们的身上。一浪接一浪,就好似海浪它们在追跑,浪花晶莹透亮,好美啊!一波海浪涌来时,是那么汹涌,那么澎湃。海浪涌来时,上面的边是波浪形的,弯弯曲曲,海浪涌来就好似一面水墙,打到身上后清爽无比。沙滩上还有人骑马,马长的是那么俊美,马奔走过的地方留下一个个马蹄印,这是我平生第一次亲眼看到过真马奔走的样子。然后我又和一个小男孩在水中打闹,他先是泼我,后来我又泼他,后来他又要泼我,于是,就在海中奔跑,眼看就要被追上了,我就以迅雷不及掩耳之势,跑到了妈妈身后,“不许跑!”他喊道。“鬼才理你呢,有本事你过来啊。”我回应道。他来到我妈妈面前,刚想泼我,就被***妈拦了个正着,***妈冲他使了个眼神,他那怒火中烧的心立马就被克制住了。我躲在妈妈身后,冲他做了个鬼脸,一脸得意的模样。他的心又开始按捺不住了。后来在回宾馆的路上,我异常的高兴。明天玩漂流。
耶!!!