有一种甜作文
我有一个表弟,名字叫豆丁。他长着一个圆圆的脑袋,两条飞毛腿,一双大眼好似水灵灵的“玻璃球”。
每次我去姑姑家,一进门就能听见好几句“外星语”。不用看就知道是语言大师——豆丁在发表演讲。
只要一见到我,他的眉毛马上扬了起来,肉乎乎的小手指着我笑。(虽然我没明白他在干什么,但一定是在夸我帅吧。)
只见他飞奔过来,用肉肉的小手拉住我的手指。小手的温度熔化了我的内心,嘴里像吃了蜂蜜一样。我的身体也好像被这种“甜”给控制了,看见他仰起那呆萌可爱的小脸,像在被熔化了的蜜水上又撒了一层糖一样,他让我去哪,我就去哪,仿佛我是一个被线控制的木偶,而豆丁就是控线人。
刚坐下来想休息一会儿,谁知,豆丁迎着金色的阳光,张开双手向我奔来。一下子扑进我的怀里,然后惬意地躺在我的腿上。
不知为什么,那种浑身无力的感觉又来了,可一阵痛却把我从这种美妙的感觉中叫醒过来,低头一看,牙印,而豆丁站在远处笑。
看到这里,你可能认为他两三岁吧?好吧,你猜错了,他才一岁半。
我一脸“淡定”地叫他过来,他信了,向我跑来,只见他每跑一步,肚子上的肉就好像石头掉进了湖里——一动一动,一层一层的,看着就想用手捏一下,很好笑。
当他跑到我前面,叽里咕噜的说了一句(不知道啥语,我听得似懂非懂。)又傻笑了一会儿。“嗤——”我心中的火一下子灭了,一种说不出的感觉又反扑来。我捏了捏他的脸又揉了揉他的小肚子,活像在玩一个抱枕一般。
有一种甜,是无声的爱,是一种无法抵抗的温柔。