可爱的小白兔的作文
有一天,妈妈给我买了一只小白兔,它非常的顽皮、活泼。
小白兔有两只像红宝石一样的眼睛,它身上的毛雪白雪白的,还有短短的四肢,尾巴毛茸茸的,走起路来,就像一朵白云,飘来飘去。
在家里,我从笼子里把它撒开,只见他像疯子一样朝妈妈刚买的胡萝卜跑去。我自以为跑步在班级排第一,没想到竟然还没一只兔子跑得快,妈妈见状,连忙拿走,才没有让它得逞。可是这时小白兔好像在说:“小主人,我饿了,让我吃一些吧。”我只好给了它一根,我看见它吃胡萝卜的时候,小嘴一撅一撅的,非常可爱。
还有一次,我准备找小兔子玩的时候,发现小兔子不见了,我连忙翻来覆去地找,可是还没有找到。我就想,这个小馋嘴会不会找吃的去了,我就去妈妈买完菜的存放处找,可是还没有找到。我仔细想了想,会在哪儿呢?我心想会不会是丢了,我急得满头大汗,要是妈妈知道了,一定会批评我的。最后我想到了一个地方,那就是床底,我低头往下一看,果然,它在里面。我正准备赶它出来,才发现,它已经睡着了,它睡觉的样子实在太搞笑了,前腿一伸,后腿一蹬,趴在地上睡,原来是嫌阳台上太热了。
我非常喜欢我可爱的小白兔。