妈妈的生日作文
今天是我妈妈的生日。为了让我妈妈过一个快乐的生日,昨晚我已经和我的爷爷奶奶和爸爸达成一致,我将买今天的生日蛋糕。
今天是星期六。早上,我拿了一块100元的压岁钱,在蛋糕店给妈妈买了一块80元的水果蛋糕。
中午,我和家人躲了起来。我母亲一进屋,我和我的家人就异口同声地说:祝你生日快乐。”我妈妈吓了一大跳。她看见桌子上有一个大蛋糕,桌子上到处都是盘子。她母亲激动得流出了眼泪。说:“我忘了今天是我的生日。”
晚上,我对妈妈说:妈妈,我组织了这个生日聚会,还买了蛋糕。”母亲说:你真是一个明智的好孩子!你为什么这么做?”“因为我看到你祖父母的生日是由你和你父亲组织的,所以我也想像你一样做一个孝顺的好孩子。”我说。母亲说:你已经长大了。”