春天的雨的作文
春雨绵绵,无声无息,她就像一个美丽的天使一样从天而降,给这个世界带来了无限的美好。
春天的雨落在草地上,小草偷偷地从地下钻出头来,细细的,嫩嫩的,仿佛给大地铺上了一层嫩绿色的地毯。
春天的雨落在柳树上,柳树悄悄地抽出了嫩芽,嫩绿的枝条轻轻地随风舞动,就像小姑娘的长辫子一样,美丽极了!
春天的雨落在花园里,花园里百花盛开,争奇斗艳。金黄色的迎春花、粉红色的桃花、雪白的梨花、火红的杜鹃花......黄的如金、红的似火、粉的像霞、白的如雪,五颜六色,美不胜收。
春天的雨落在油菜花地里,金黄色的油菜花儿遍地开放,远远望去,一片连着一片,宛如一片金色的海洋。
“好雨知时节,当春乃发生。”春雨,不仅给人们带来了美好的春天,还给人们带来了无限的希望。