亲爱的吴老师:
您好!第21个教师节在金色九月翩然而至,望着窗外迎风摇晃的树木,我不禁想起了您DD辛勤的园丁。想起您四年来对我们的教导,我不禁心潮澎湃。
您也许不记得了吧,我是一年级时从外校转来的。刚开始由于人生地不熟,我干什么事都怯生生的,成绩也不好。后来,你上课时动听的嗓音、逼真的表情让我喜欢上了您,更激发了我的学习兴趣。也就是从这时候起,我开始认真学习了,并取得了不错的成绩。每当我看到那鲜红的100分时便乐滋滋的,您也笑呵呵的。
吴老师,您对班上同学的学习是那么的关心:每当有学习困难的同学,您便会把这些同学召集起来进行辅导,直到他们明白为止;您组织成绩好的同学帮助学习吃力的同学,您鞍前马后,联系各科老师,为我们出主意,总希望我们每一科成绩都是优秀的。就是这样,在您的帮助下,在一次次测试中,一科科考查中许多同学都有很大的进步。我想,每当这时您心里一定甜蜜蜜的,要知道,同学们的进步,您功不可没啊!
您的课程轻松有趣。您时常举行班会、联欢会、口语交际等等,让同学们不仅展现了自己的才华、欣赏各种节目,还在轻松快乐中学到了知识。这样做,真是一举两得!
吴老师,您像春蚕,如蜡烛,奉献自己,却为我们指明人生道路今后我一定记住您的教诲,像小树一样向着太阳生长,长成参天大树,为大地奉献一片绿荫!
祝您
身体健康!
此致
敬礼!