吃的作文400字
我的爸爸妈妈都知道我非常的喜欢吃包子,不管是吃菜包还是吃肉包甚至是去让我吃芝麻包,我都是非常的喜欢吃,因为这些包子在我的眼里就是我觉得世界上最好的食物,同样它们也是我最喜欢的东西,我几乎每一天都要吃几个包子,因为我真的非常的喜欢吃包子,包子的味道真的是好极了。
每天早上,我的爸爸或者是我的妈妈都会一大早就起来,去小区楼下隔壁的包子铺里面去买包子,这家包子店已经开了非常多年了,我几乎每次吃的包子都是在这一家包子店里面买的,每天早上来买包子的时候,老板都能够一眼的就认出我的爸爸或者我的妈妈,因为我们已经是老常客了,有的时候爸爸妈妈没空起来去给我买包子吃,我就只好自己去包子店里面买包子吃。
我最喜欢吃的就是这一家的肉包了,我觉得他们家的包子非常的美味,比他们家店铺做的菜包和芝麻包都要好吃很多,所以每一次我都会买上一个肉包,有的时候我还会多买一个菜包或者芝麻包,不过这些都不一定,但是肉包对于我来说每一天的早晨都是必不可少的,一口咬下去就可以感受到包子皮里面的汁都流了出来,之后我再大口的咬着肉馅,真是让我感到流连忘返啊。现在吃包子已经成为了我的一个习惯,我非常的喜欢它们。