我最熟悉的人的作文
我有一个非常要好的朋友,她大大的眼睛,小小的鼻子,樱桃似的小嘴,可爱极了。
她有很多优点:学习好,乐于助人,爱看书。我却是一个普通的小学生,可是她跟我的关系却非常好,我们都把自己的小秘密告诉对方,有不开心的事就互相倾诉。
有一次,放学后,我和她一起回家,我们走进一家商店,想买些学习用品。刚进店里,我就看到了一支好看的笔,我很想买,可是却没有带钱。这时,我的好朋友走了过来说:“没关系的,我今天带钱了,花我的钱吧。”我听了说:“那怎么好意思呢。”她说:“我们俩是好朋友,好朋友就是应该互相帮助,你说是不是呀!”我听了之后,想感谢她,可怎么也说不出来“谢谢”两个字。
她很喜欢看书,一见到书就拿起来看,吃饭的时候也看。有一次,老师让我们出来排队说上体育课,我们都出来了,可她却在教室里认真地看书。我回到教室里说:“去上体育课吧,别在教室里看书了,出去活动活动。”她说:“我不想去上体育课了,我想在教室里看一会儿书,你去吧!”我听了之后只好自己去。
这就是我的好朋友,也是我熟悉的一个人。我之所以对她很了解,是因为她是我最好的朋友。朋友之间不就应该相互帮助,相互信任吗?