最熟悉的人作文
在家里面有许多疼爱我的人,可我最熟悉的人就是姐姐了。
姐姐有着一头又黑又顺又亮的长发,还会变色呢!每当在太阳底下看见她的头发我都会说:“为什么姐姐的头发在太阳底下都是有点金色的呢?”“那是因为太阳公公打翻了颜料罐啊。”姐姐总是那样回答。
姐姐还有一个良好的品质,就是从来都不说话不算数。有一次,姐姐跟我说:“欣欣,星期五我给你买寿司吃好不好啊?”“是真的吗?”我惊讶地问姐姐,“我可不相信你。”“当然是真的,这还有假吗!”姐姐说。我高兴地一蹦三尺高。结果呢?
到了周五,姐姐果然给我带来了寿司。虽然在家爱我的人有很多,可我最熟悉的还是长着一头顺发的姐姐。
她喜欢看书,我记得有一次我们要一起去城市广场玩。可姐姐说:“我不去城市广场,我要在家看书。”“你为什么不去呢?”妈妈问。姐姐不吭声。因为姐姐不去,妈妈不放心我们,所以我们也去不了了。
她还爱帮助别人。有一次,我要买国画工具。她说:“好贵的呢。”第二天傍晚却提了一个大袋子,里面是整套的国画工具。
我爱我的好姐姐。