最熟悉的陌生作文
情绪低落的时候仿佛全世界都在和你作对,打开电脑打算完成搁置已久的论文,发现U盘烧了,百度过后心如死灰,这就意味着我纠结已久的论文又要回到原点了。一个人坐在寝室发呆,想想最近发生的一切,眼睛又禁不住湿润了,这一个月把几年的眼泪都留尽了吧,天知道我是有多没出息。
一直都没有文件备份的习惯,因为我相信我的生活不会这么糟糕,我不会被这个世界抛弃。可如今,我真的不敢这么自信了。生活有太多的不确定因素,我们苦苦的挣扎又显得多么苍白无力,我开始相信真的有命运这个东西的存在了。我真的怕了,感觉最近的自己真的再也承受不了任何打击了。就像跟邓说的那样,有些东西,我真的不敢再去相信了。这几天精神一直很恍惚,特别敏感,特别神经质,特别容易感动。吃饭的时候任凭他们说什么,我都一言不发,一个人头也不抬的扒着饭,貌似身边发现的一切都与自己无关;看书的时候也会经常走神,效率极低。特别不喜欢这样的自己,特别讨厌现在的生活。
一个人发呆的时候,偶尔会后悔,如果当初自己果断一点,眼前会不会就是另一番景象。
可是,每当有这种想法的时候,都会立马把自己从这可怕的幻想里拉回来。这个世界上根本就没有如果,有些事情发生了就是发生了,我们永远都回不去了。
现在想想那天跟你说就当做什么都没发生过的时候,连我自己都觉得很可笑。
其实谁都不能怪,要怪只能怪我自己,所有的一切都是我自作多情,自作自受。
为了消除你心中的愧疚,我把心里的想法跟你和盘托出,希望你不要背负前行;重新加回QQ并不是存在什么幻想,只是觉得当时自己太冲动,处理问题方式有问题。但是,即使还保留着联系方式又如何,我们永远都回不去了,不是吗?
我们的世界注定无法再有交集,注定再也不会有任何瓜葛,我再也不会主动去找你,即使自己多么痛苦难受。
不是不在乎,不是不想念,只是,你给的承诺,我看不到未来。 你说可能要“冷处理”一段时间,我才能放下,我无言以对。你知不知道你真的很残忍,因为我这辈子注定无法摆脱你的影子了。曾经尝试过好多次不再抱有希?望,可是始终做不到,只因太贪恋你只言片语带来的温暖,所以才会有你所感觉到的忽冷忽热。但是这一次,我终于下定决心为自己活了,再也不会胡思乱想,再也?不会有让你头疼的若即若离,再也不会去打扰你的生活,我要尝试着去习惯没有你的日子。
这个世界上,没有谁离开谁就会活不下去,就像地球离了谁照样会转。没有什么是放不下的,痛了自然就放下了。人这辈子就是不断地放下,不是吗?不过最让人痛心的是,我们都没能与他们好好道别。 ?既然无法相濡以沫,那就相忘于江湖吧。没想到,当初第一篇博客主角是你,时隔一年,我们终于还是走到了当初担忧过的这一步,只是这一切都来的太快,让我措手不及。可笑的是,当初还信誓旦旦地说,如果没有后来,只想安然地把握每一个现在。可是如今,我连说这句话的资格都没有了,因为这条路我们终于走到尽头了,太多太多来不及说,甚至连好好道别的机会都没有。
曾经幻想过无数个我们渐行渐远的理由,可是始终没能想到会是这样,我猜到了结局,可是没能猜到原因。
我在等那一天,当关于你的一切于我都索然无味,当我们成为最熟悉的陌生人。