一声巨响作文
一座房屋被一条苍白的毛巾裹着,唯一能看到的只有那对福字。
“砰”一声巨响,雪花四溅,我穿着一身红,出来放鞭炮。我拿起一串鞭炮,点燃引线,火花满天飞。“砰、砰、砰……”
一会儿,一串鞭炮只剩下一根树枝,我高兴的又拿出一颗鞭炮,在雪上面挖一个小坑,把鞭炮放在上面,一点燃。雪被炸出一个浅黄色的小洞,
我觉得不过瘾,又将四五个鞭炮放进小洞,点燃一个,其他的也都炸了起来,我高兴的叫到“太爽了”。我还把“炸弹”点燃迅速地扔进瓶子里,瓶子瞬间被炸飞了。我又拿起一个五连响的划炮,在砂纸粉红色的那一边,“嗞”的一声划燃,之后飞快的向前方扔去,只听“砰……”一个跟着一个炸了起来!
我又看了一下之前被我炸的那个瓶子心想有好玩的了。
把那个瓶子盖打开,把鞭炮点火扔进了瓶子里,又迅速的盖上盖,我一跑,只见瓶子飞到半空,瓶子盖飞了出去。我心想如果我把窜天猴头朝上放上去,一定会很有趣,我按照我的想法把窜天猴放了进去,我一点它的头窜了进去,“砰”比前面的坑要深许多。
一声巨响,带给我想象,开心,勇敢和一个非常有趣的记忆。