时间过得飞快,眨眼间,兔年春节就到了,兔年,我送大家一“新”,新年快乐;送大家一“兴”,兴旺发达;送大家一“心”,心想事成;送大家一“欣”,欣欣向荣!最后,我祝大家兔年吉祥!
在临近兔年的一个小时前,我和爸爸妈妈一起来到了世纪广场,来看烟花,放鞭炮。来到世纪广场,首先,映入我眼帘的是孔明灯,一个个黄色、红色的孔明灯纷纷飞入天空,一个个孔明灯带着每一个人的兔年心愿,飞向天空。“啪!啪!”原来有人放起了烟花,烟花的颜色可多啦,有橙色,有黄色,有红色,有粉红色,有绿色,还有紫色的,漂亮极了。烟花的形状也有许多,有的像一大捆花束似的,有的像瀑布,还有的就像天空中的迷你飞机,一下就飞上了离地面10米的空中。
我也买了许多小鞭炮,其中,最令我难忘的就是“我心飞翔”这个鞭炮,这个鞭炮是一对翅膀的形状,点了火,先是顶上喷出耀眼的橙色火花,然后两支翅膀喷出红色和绿色的火花,漂亮极了!