一声巨响作文
一间房子裹在苍白的毛巾里,只能看到那一对祝福。
“砰”一声巨响,雪花飞溅,我穿着红色衣服,出来放鞭炮。我拿起一串鞭炮,点燃铅丝,火花漫天飞舞。“砰,砰,砰……”
过了一会儿,一串鞭炮只剩下一根树枝了。我高兴地又拿出一个鞭炮,在雪地上挖了一个小洞,把鞭炮放在上面,点燃了。雪从一个浅黄色的洞里吹了出来。
我觉得不够,就往小洞里放了四五个鞭炮,点了一个,其他的都炸了。我开心地喊了一声“好极了”。我也点燃了“炸弹”,迅速扔进瓶子里,瓶子瞬间被炸飞。我又拿起了一把五环赛艇枪。在砂纸的粉面上,我划了一个“滋”,然后迅速向前抛去,只听“砰……”一个个爆炸了!
我看着之前吹起来的瓶子,觉得会很好玩。
打开瓶盖,把鞭炮扔进瓶子里,迅速把盖子盖上。我跑的时候,看到瓶子飞到空中,盖子飞了出来。我想如果我把猴子的头抬起来会很有趣。我按照我的想法把猴子放进去了,我用它的头一点点跳进去,“砰”的一声比前面的坑深多了。
一声巨响给我带来了想象、快乐、勇气和一段很有趣的回忆。