一声巨响作文
今天,又是平平无奇的一天。原本一片安静祥和的数学课堂,却被一声巨响打消了原有的宁静。
事情是这样的。今天上午的数学课,在快下课的时候,大家都在认认真真的听数学老师见最后一道题,教室里鸦雀无声,突然间,外面传来一声突如其来的巨响,我们都吓了一跳,紧接着,电脑也吓得闭上了双眼,越来越多的人开始议论,他们议论着:外面怎么回事呀,是不是电箱炸了?什么东西掉了,怎么这么响?到底怎么回事这时下课铃声响了,但是,同学们的议论声盖过了下课铃声,导致我没有听到,直到老师说下课,我才反应过来。
数学老师说完下课之后,许多人都跑到了走廊上,往下看,而我发现电脑的开关还亮着红色的灯,就过去按了一下,电脑果然开了,那就是没有停电,那为什么会关机,那一声巨响又是什么呢?这又成了我不知道的未解之谜。
还好这一声突如其来的巨响无事,只是虚惊一场而已,否则,必然是一场大事。