散步的作文
下午吃完饭,我、爸爸和妈妈准备去海尔广场散步,我可喜欢海尔广场了,我们很快的就出发了!
刚出发我喜出望外的想喷泉开了没有,想我的同学在哪里没有,满脑子都在想,刚出大门一阵微风向我吹来,啊!真爽啊,太凉快了,我们走到红绿那里,我们都很遵守交通规则,停了下来,但是我在即将要绿灯我就走了,爸爸妈妈赶紧叫住了我,我奇怪的问妈妈:怎么了?妈妈严肃的说:有的车子看到还有时间,就拐了一个弯撞到你怎没办?我点着头说:哦,我知道了下次我要注意。
终于到了海尔广场,啊!人真多啊。有一半人是跳舞的,有一部分是小孩子,还有一部分是大人,但让我失望的是喷泉没开,也找不到我的同学,我们只好坐在石头上陪爸爸妈妈聊聊天
已经有点晚了,在回家的路上,我又高兴起来,这里跳一下,那里跳一下,快活极了。
到家后我累得气喘吁吁,自言自语的说:散步真好啊!