家乡的小溪作文
我家乡的小溪在我家的后面,它是个非常欢快的小溪。
早晨,我吃完早点就听到了小溪在欢快地跟我打招呼,我跑过去碰了碰它凉凉的.''身体''哇,真凉呀,凉得跟冰块一样,我想; 今天下到这儿来游泳吧!
中午,我太累了,我跑到房间把门一关就睡着了。这时小溪像是能看到我的一举一动,它慢慢得安静下来了,它安静得像一只猫叫,中午我睡得很香。
下午,我兴奋地穿上泳衣心想;我终于能和小溪玩了!接着我活泼乱跳地来到小溪里面,凉凉的水吧我暖和的大衣脱了下来,给我换上了凉爽的大衣,你瞧,这水真清呀,清得连一条 鱼都没有。这时我看见好多小朋友穿着泳衣都像看到金子一样疯狂地跑来。
你看到了吗,不止我一个人喜欢消息,他们都很喜欢,所以我们把它叫做
我们最喜爱的小溪!