乌龟的作文
这是一个百年不遇的盛夏,然而一只背上刻满了甲骨文的乌龟的到来,使笑猫度过了一个不同寻常的夏天。
那只乌龟突然闯进了笑猫的秘密山洞。在大雨滂沱的深夜,乌龟驮着笑猫,一路闻着孩子味儿,穿过城市中密林般的楼群,找到了马小跳的家。乌龟是一只神龟,因为笑猫睡在乌龟身上,燥热的身体可以一点一点的凉爽起来,躁动的心也可以一点一点的安静下来;乌龟是一只神龟,因为它可以看透别人的心,知道别人在想什么;乌龟是一只神龟,因为乌龟能闻出马小跳身上的孩子味儿。乌龟还是一只长寿的龟,因为乌龟身上有甲骨文。乌龟说,只要生活在有孩子味儿的地方,心就永远不会变老。
是啊!只要心不变老,你就永远不会老!