校园作文
在我的心目中,最美丽的,就是我可爱的校园。
学校的大门上写着七个金色的大字:“二七区实验小学”。大门是正方形的,非常象一个长方形的盒子。
走进校园里,我第一眼看到的就是教学楼。教学楼就像大地,我们每天都离不开她。教学楼可以让我们学习,可以让我们玩耍,还可以让我们在楼上赏景……她可以让我们学到许多知识,让我们轻松地玩。每当我看到教学楼,就想对她说:教学楼,您真伟大!
教学楼的后面是操场。操场上每天都有同学们的欢笑声。操场最美丽的时候是开运动会的时候。运动会上,同学们在操场上一圈一圈地跑着,画了一个又一个的圆圈,留下了一个又一个的脚印……
学校的最后面,有很多杨树。杨树挺立在操场旁边,就像一群士兵站在那里一动不动。
我爱我可爱的校园!