打扫房间作文
今天,我还在睡梦中遨游时,突然我被妈妈的嗓门给惊醒了。我睡眼朦胧的盯着妈妈看,‘快点起来了,今天,家里所有人都要参加大扫除,我们要先把工作分配一下···’,还没等妈妈说完我便哼了起来,‘哎呀,我困死了,还让不让人睡觉了,’,‘快点起来大懒猪我数到三,一、二···’,‘好了,我起就是了’,我心里虽然的非常不情愿,但还是没办法。
我无精打采的站在妈妈面前说;‘我打扫我自己的房间’,说完我走向自己的房间,先将书架、抽屉整理了一下,结果收拾出了许多垃圾,我拿来扫帚把地扫了一下,顿时间房间干净了许多,我又拿来抹布将柜子,书桌、书架和门擦了一下,我准备将抹布拿走时,无意间看见了我的布娃娃,我将它放正一点,记得那个娃娃还是我哥哥从上海回来为我买的呢,不一会儿,我将自己的房间打扫好了,见爸爸和妈妈还在忙,我又帮助爸爸擦窗户。
我觉得自己这一天变得非常充实和快乐。