打扫房间作文
星期一我写完作业发现屋子里很脏,于是决定今天要自己打扫房间。
第一步:清理灰尘。我用鸡毛掸子把沙发、床、柜子、电视底下都清理的干干净净。
第二步:擦桌子。我先洗干净抹布,拧干水滴,从客厅的桌子擦到卧室、餐厅的桌子。我上擦擦,下擦擦,左擦擦,右擦擦,累得我满头大汗,终于把家里所有的桌子都擦得一尘不染。
第三步:整理衣柜。我先把所有的衣服都放在床上,我把上衣、裙子、校服等等全部叠好、挂好,衣柜终于干净了!
第四步:整理书柜。我先把所有的书都放到我的床上,然后又重新分类,把每一种类的书从高到矮放好,我摆的真整齐呀!
第五步:整理玩具。我的玩具种类不多,大多数都是芭比娃娃,我有23个芭比娃娃,我把它们都摆在柜子上,一排摆不下我竟摆了两排,把它们摆得整整齐齐的,它们好像在一起冲我微笑,夸我能干呢!
我看到房间那么干净,自己为自己感到自豪,今天真是一个美好的一天呀!