打扫房间作文
今天上午我做完作业,一看我的房间乱七八糟的,看了让人很不舒服,我准备把自己的房间整理一下,于是我先把桌子收拾干净,再用毛巾连续擦了两遍,看着整齐的桌子,我心里可得意了,哎呦,我一得意脚下一滑摔倒在地上,唉,我自己爬了起来继续打扫。
我把床单被罩洗干净,搭到阳台上,然后把我的床换上新床单,新被罩,我把被罩装好然后把被子叠好之后,床和桌子都收拾完了,我拿起扫帚把我的房间扫了又扫,然后把地拖了又拖,啊,终于给房间收拾干净了,我把书桌上的书重新排理了一下,一个干净的房间呈现在我眼前,哇!好有成就感,我赶紧让爸爸妈妈过来看一看,爸爸妈妈说:“嗯,不错,以后要一直保持这样会更好”,接着我又把我的脏衣服洗了洗,一上午的时间就这样在快乐中过去了。
自己的事情自己做!