熟悉的人作文
我最熟悉的人是我的爸爸,爸爸是我们家的一家之主,他有一双大大的眼睛,小小的鼻子,还有一张能滔滔不绝、能说会讲的嘴巴。
我爸爸的工作很忙,有的时候要工作到深夜,在我半夜起来上厕所时,还看见他在灯下学习。所以今年我的生日,我就没指望他能回来给我过生日,因为以前老爸给我过生日就只会给我买个生日礼物。可是那晚上,就在我们准备吃晚饭的时候,门开了,爸爸回来了。我看着他脸上的汗水,我就知道爸爸是特意赶回来给我过生日期的,我的泪水夺眶而出。爸爸一放下包就给我点蜡烛,就在点燃蜡烛的那一刻,我的脑海里浮出了许多画面:以前我做不出题的时候 ,是老爸给我耐心讲解;在我生病的时候,老爸还会亲自照顾我、、、、、
平时,爸爸对家庭也很负责,一有空就帮妈妈做家务。这就是我爸爸,一个称职的爸爸。
我最熟悉的人
说到最熟悉的人,当然是自己了。
我是开朗的。很善于和同学交往,因为我能对别人敞开心扉,去诉说,去倾听。不会掩饰自己,喜怒哀乐都表现在脸上。
我是调皮的。有时喜欢小小地捉弄一下别人,但是没有恶意的,只是想制造更多的乐趣。
我是容易感动的,可是很多女孩都一样的吧,听到凄美的故事,看到动人的电影,心中总会涌出一股热浪。
我是坚强的。可能对一些不满的事生气或伤心,但我绝不会哭。我会尽量让眼泪流在心里,因为眼泪只是柔弱小女生的专利。
同时,我也有孤独的一面。当没人理解时,当心里很堵时,当挫折连连的、当美梦破灭时,我便用冷漠的眼神与冷漠的心独自倾诉,扫射着一切不满的事物。
一个人来到这个世界,对自己从陌生到了解,到熟悉,其实,我最熟悉的人就是我自己。