熟悉的人作文
“大喇叭副班长”程敏是我最好的同学,也算是闺蜜了,而且我班的男生最害怕她了。
开学初,老师把她调到了我后面坐,每节课上课,她老是弄我的小辫子,还说我的小辫子像鸡尾巴,至使程敏在我心里越来越坏了。
不过,有一件事情让我不那么讨厌她了。
有一天,下雨了,因为我没有带伞,我抱着书包跑向教室。一不小心,“叭”得一声,摔了一跤。程敏看见后,毫不犹豫地走上前扶了我起来。我惊奇地说:“谢……谢……你。”她只是傻傻地笑,没有说话。从这以后,我渐渐地发现这个调皮的程敏是个乐于助人的好同学。
渐渐地,我和程敏的关系非常好,还成了闺蜜呢!