熟悉的人作文
我最喜欢我的妈妈,我的妈妈看上去既年轻又美丽,妈妈有一双大眼睛,而是是单眼皮,五官端正,中等个子。
妈妈非常爱我,以前我晚上感冒了,妈妈就带着我去打了针,妈妈一直抱着我知道我打完了针,之后,医生开了药。医生说:“再打几天针,感冒就好了。”妈妈说:“好的。”我就和妈妈回家了。
妈妈还是一个非常有爱心的人,妈妈常常教育我和哥哥坐公交车的时候碰到老人或者孕妇的时候都要给他们让座,有时候出去玩的时候我喜欢摘树叶玩,妈妈就说:“不能摘树叶。树叶也是有生命的。”
我很爱我的妈妈。