熟悉的人作文
妈妈——我最熟悉的人,她短短的头发,打着卷,高高的鞋跟,背着一个黄色提包,让我很容易辨认。
妈妈性格豪放,说话直,如果你有一件事做得不对,无论是谁都要接受妈妈的批评,立刻改正。所以妈妈一直都给我树立很好的榜样。
妈妈还虚心接受别人的意见,如果妈妈做错一件事,或哪一点做的不好,给妈妈提出,妈妈都会虚心接受,马上改正。有一次,公司的职员给妈妈提建议,说妈妈的方法不对,妈妈就勤于请教,主动改正。因此,她在职工的声望又提高了,但是妈妈的人缘很好,常和职工们一起吃饭,谈笑。
这就是我最熟悉的人——妈妈。