熟悉的人作文
我熟悉的人有多愁善感的爷爷奶奶,缕缕长发的姐姐,还有落落大方的爸爸,但我还是最喜欢脾气暴躁、快言快语的妈妈。
妈妈今年三十四岁,身材很苗条,有黑乎乎的长发,一双炯炯有神的眼睛,皮肤很黑哟。妈妈是一个脾气很暴躁、管人非常严厉的人,不过她有时也很温柔。
有一次,妈妈出去买菜把我留在家里写作业。我没有写多久就在想今天有很多好看的动画片,我就偷偷地看了一会儿电视,只要在妈妈回来前把电视关了就可以了。我看着看着就没有留意时间了。结果妈妈回来了,被妈妈发现我在看电视,我心想这下我完了,作业还没有写完呢?妈妈一气之下把我狠狠地打了我一顿,很严厉地警告我下不为例。