熟悉的人作文
一个活泼,可爱又有点机灵,脾气也不暴躁的女孩——她就是我最熟悉的人张苗苗。
她的个子不高也不低,不胖不瘦的身材,眼睛大小合适那张脸蛋,笑起来像个漂亮的大娃娃。她很活泼,上课积极发言,对每件事都有自己的见解。有时候着急表达,有时候一边说一边手舞足蹈,不时闹出一些笑话。为什么说她机灵呢?
记得有一次,老师提出了一个问题,我们班没有一个人回答,老师刚说完还没停住,张苗苗就已经把答案说出来了,为什么呢?这是因为她机灵,上课认真听讲,老师说什么反应很快,她也是一个聪明的小女孩。
总之,张苗苗是个可爱的女孩,她是我熟悉的人!