关于荷花的作文
莲花是圣洁和美丽的象征。它纯洁、谦虚、优雅、可爱,它纯洁、芬芳。来到五莲河,美丽的亭,清澈的河畔,荷叶,就像走进了一幅美丽的画卷。有些荷叶刚出现,没有像T型展开,很可爱。有些已经长得像棕榈树一样大了。微风吹过,摇曳着,向我们点着头。有的已经长成“大玉盘”,生机勃勃。一片片荷叶,像一群兄弟姐妹,彼此紧密相连。再看啊,莲花,纯洁如水晶,洁白无瑕,各种方式。有的是皮包,在萌芽状态,有的半开,像刚从水里出来的“美人”,有的全开,花瓣雪白,翩翩起舞,有的花瓣全没了,露出一朵青绿色的小孔莲花,像小星星,很可爱。荷花散发出清新淡雅的香气,令人陶醉。看,蜻蜓站在河上。"小河只露出尖角,蜻蜓立在上面."多美的画面啊!