难忘运动会作文300字
上周三至周五,我们举行了难忘的春季田径运动会。这三天天气很好,太阳公公一直都陪着我们开运动会。远远地看过去操场的周围摆满了绿色小椅子,很整齐。这是各班的座位。
开幕式队列排着整齐的队伍向从我们这边走过,先是鼓号队的哥哥姐姐们披着红色的斗篷显得十足威风,我们三年级的男生学鸟叔跳江南style。他们带着墨镜、穿着白色的衬衣、黑色西装酷劲十足。
在举行运动会之前我激动又紧张,因为我有两个项目分别是60米和迎面接力,60米我怕我跑不进决赛,其实我确实没有跑进决赛。接力赛我最怕接不住棒或掉棒。
我在跑我的个人项目60米之前我很紧张,枪声一响我就努力的跑,可到最后我还是跑了小组第二名,差点进入决赛,比去年的成绩好多了,我想明年一定能进入决赛!
第二天早上举行迎面接力,早早的王老师就带着我们三十个运动员去锻炼了,王老师给大家接力赛的要点,不能掉棒,两个人接棒时注意配合好。
接力比赛开始了,第一棒李小雅冲了出去,我攥紧拳头心里很紧张喊着加油,
这真是一次激烈又难忘的运动会。明年运动会我只希望它能早点来,我更希望的是我能得奖。