“叮铃铃,叮铃铃……”,我急促地奔跑着,飞奔进了教室。结果还是被老师大骂了一顿,那真是比非洲母狮子还凶啊!我的又一个学期就这样开始了。
春天——是一个百花齐放的季节,我们的学校更是生机勃勃。学校里有一个花坛,里面种了梧桐树、桃树、松树……梧桐有了翠绿的叶子,桃花在我们朗朗读书声中开放,松树总是那么绿。漂亮极了。旁边还有一个金鱼池,池子里金鱼欢快地游着。
夏天——金鱼池里的荷花仙子跳了出来,大家在烈日炎炎的操场上奔跑着,有的跳格子,有的跳绳,有的打篮球,还有的人踢毽子。直到汗流浃背。日子在放暑假的诱惑中很快就过去了。
秋天——秋天来了,树叶渐渐黄了,它们从树上掉了下来,在空中翩翩起舞,就像一只只黄蝴蝶,美丽极了。
冬天——哇!
皑皑白雪覆盖了整个城市,我们的学校也是白茫茫的一片,像是穿上了银白色的毛皮大衣。大家在雪地里堆雪人、打雪仗,好玩极了。