世界作文600字
暑假的生活是多姿多彩的,,有滋有味,让人回味无穷。最有趣的是欢乐世界一日游。
一大早,我、表弟与表姐,吃过早饭乘着2路公交车来到了暨阳湖附近,经过10分钟的步行,到了欢乐世界的大门口。只见青蛙王子长着大大的嘴巴,等待着我们的到来。“早知道来晚一点的了,要不然就不用在太阳下暴晒。”表弟埋怨道。等了好久,门终于开了,我们买了三张票,走到检票区,把票抵给一个大姐姐,她把票放到机器上,让我们进去。
我们先是乘坐了亲自转转杯,这个项目不惊险也不刺激,只是会让你感觉头晕。我们坐在一个杯口很大、披着一件蓝色带花纹的大衣。刚开始转的时候,不怎们晕,但是后来表弟很顽皮,把中间的圆盘转个不停,害得我和表姐胃很难受,有一种想吐的感觉。
因为有些东西没有开放,我们就到后面的水乐园玩。映入眼帘的是巨大的海盗船,我拉着表弟、表姐走到排队区域,很快就到我们了,上去后我们找到自己的座位,系上安全带,把前面的杆子往下一压,大公告成。海盗船开始摇动,一开始,海盗船摇的不高也不快,可后来幅度渐渐大了起来,速度渐渐快了起来。我的脚也渐渐颤抖起来。我旁边的一位阿姨,大叫道“快停下!快停下!”海盗船停了下来,我也放松下来,而表姐却难受的不得了。
下午我和表弟玩了惊险而又刺激的矿山车。我们走上了矿山车,选择了一个位置,坐了下来,系好安全带,抓住前面的杆子,启动!加速!整个矿山车就像是积蓄了无穷力量的斗士,迅速地狂奔起来,人随着矿山车飞了起来,就像要被甩出去一样。不管是小孩子、大人、初中生都在疯狂的喊叫。我也不例外,非常害怕,用叫声来克服心里的恐惧,而表弟却是大声唱歌来克服。
这一天的游玩让我们筋疲力尽。