动物世界作文
今天,我们学校组织去广州香江野生动物世界参观,听说广州香江野生动物世界是全国首批、广州唯一5a级旅游景区。以大规模野生动物群种放养和自驾车观赏为特色,被誉为中国最具国际水准的国家级野生动物世界,是亚洲最大的野生动物主题公园。
上午8:30分,我们怀着无比兴奋的心情出发了。一路上,同学们有说有笑,我只顾着观看车窗外的沿途风光。车程虽然不远,但心里却想着等会儿见到的可爱的小动物而感觉时间的漫长。
大约一个小时的车程,我们来到了广州香江野生动物世界。进入正门口,迎接我们的是抢眼的大红鹦鹉,我很有礼貌地对它说了句“您好!”,可惜它对我们毫无表示。接着往园区里走,我们还观看了白虎、考拉、熊猫、白袋鼠、犀牛、非洲狮、亚洲象。。。
最让我记忆犹新的莫过于白虎表演了。俗话说一山不容二虎,但在这里,参加表演的白虎达到三十多只,十几只白虎在一个表演场同心协力,表演着上金山、踩球、跳火圈、跳纸圈、集体打滚等等精彩动作,训兽师赤手空拳在与它们共同表演,让所有的观众惊呼不已,一阵阵的掌声,代表着我们对这场表演的精彩绝伦最高的赞赏。
下午,大家带着依依不舍的心情离开了广州香江野生动物世界。这真是令我们难忘的一次秋游!