小兔的作文
外婆家养了一群可爱的小兔。放假了,我急匆匆的去看它们。看到我来了,小兔齐整整的来到门前。它们睁着圆圆的大眼睛望着我,盼着食物。
看到小兔饥饿的样子,我很着急,赶紧去给它们找食物。我找来了它们最爱吃的青菜。一片一片的扔给它们吃。小兔们争抢着食物,津津有味的吃着。看到它们吃得很香,我很高兴。
胆大的小兔抢着吃,嘴巴不停地动着,发出清脆的声音。胆小的小兔们衔着青菜躲到远远的地方,独自悄悄地吃着,小嘴巴一动一动的,可爱极了。
我终于忍不住了,走进小兔的家。轻轻地抚摸着小兔。它们温顺的站着,竖起那尖尖的耳朵,还瞅着那地上剩下的青菜,多可爱啊!