猜猜他是谁的作文
我有一个好朋友,他个子在班级中属于较高的,脸圆圆的像一张大圆饼。他经常穿着蓝色的衣服,黑色的裤子上还印着白色的花纹,脚上还有一双黑、橙、蓝相间的鞋子。他的头发有点长,长的能扎小辫子了,他的眉毛也很特别,一说话,眉毛就往上弯,眉毛下面还有一双水汪汪的大眼睛,像两颗圆溜溜的黑葡萄,他那张嘴,特别能说会道,说起话总是停不下来了。
他很喜欢跑步,也跑得很快。以前上体育课要冲刺跑,他总是跑到很前面,超过了很多人。我觉得他体育很好,具有运动的天赋。
他特别活泼、开朗,也爱讲笑话。我记得二年级时有一次我很伤心,就无精打采的在大厅走。这时,他走过来,觉得我不开心就给我讲了一个笑话,我就开心起来了。这就是我要介绍的人,你们猜到他是谁了吗?