她有一束乌黑的头发,弯弯的眉毛,眼睛大大的,三瓣嘴,笑起来有两个小酒窝,她的身体瘦瘦的。
她很温柔,也爱帮助同学,不管同学说什么事她都会立马举起手来帮助同学。上次我考试成绩不理想,她还一直安慰我呢。不过她有个缺点就是不爱写作业,所以我就给她取了一个外号叫“不爱写作业的小懒猫”。有一次妈妈上街去买菜,走之前和她说:“我回来之前要把作业写完,我回来检查。”妈妈一走她就把作业藏起来,开心的玩了起来。妈妈回来看到批评她了。
她平时喜欢跳绳,跳绳技术也很厉害。有一次体育课上老师说:“两人一组,跳绳。”其他同学都找另一个同伴,只有我一人没有找到同伴。于是,我找到了她说:“我们能搭档吗?”“好啊,我们一起跳绳吧。”那天她教了我很多有关跳绳的技巧,我们开心的玩了一节课。
大家猜到她是谁了吗?