我的伙伴作文
她,长着一双又大又亮的眼睛,圆圆的脸蛋。特别是他的那双巧手,让我实在佩服。她,就是我的伙伴一魏诗画。
说他巧手,这可是真的。有一天,我从市场买了一个“七品芝麻官″的塑像,把诗画叫到我家说:“大家都说你巧手,那你就照着这个塑像捏一个泥人给我看看!泥我早就给你准备好了。”诗画把泥拿到写字台上,揉了揉,捏了捏,不过几分钟,“七品芝麻官”身子挺直了,然后,他又捏了个头。一个“七品芝麻官”诞生了。我仔细看了看,他捏的和我买的“七品芝麻官”塑像几乎一模一样。我看着这小小的工艺品,赞不绝口,她却说:“那有什么!”我想她一定是“泥人张”的后代,或者他从祖辈那里遗传了泥工的基因。
瞧,这就是我的伙伴一魏诗画,我真的要向她好好学习,我为这样一个伙伴而感到自豪。