我的伙伴作文
我的伙伴袁紫彤是一个漂亮的女孩子,我们是在幸福泉东方幼儿园跨三班中认识的。
第一次见到她时,她扎着一个小马尾辫、夹着粉红色的发夹,还有一双爱笑的眼睛,看着特别精神、好相处。大班里我们经常在一起玩游戏,比如:滑滑梯、跑步比赛、滚轮胎。我们在一起玩的很开心。后来上小学了,我们一起被下沙二校录取了,而且一起分到了101班,我真的好开心、好激动啊,因为我们又可以天天见面,一起做游戏、一起学习了。袁紫彤上课很认真听讲,作业也完成的很好,在我眼中,她是个爱学习的女孩子。而我的学习态度跟她差很多,似乎还和大班一样一心想着玩,刚开始上课容易走神,时常葛优瘫,写作业需妈妈督促,就连写赛假作业也经常想着玩、闹情绪,导致作业没有完成,开学后老师给了我第二次机会,才勉强完成。新的学期开始了,她还是和原来一样的认真,看她的认真劲,我也意识到了自己的错误,我要向她学习,成为和她一样优秀、懂事的好学生,也希望我们能成为一辈子的好朋友,互相帮助、一起学习、一起玩耍、一起成长。