我的伙伴作文
我有一个非常要好的伙伴——刘谨瑞,我们住在同一个小区,并且在同一个班级学习。他性格憨厚老实。他的头发乌黑光亮,两只小小的耳朵衬得他的头非常大,一双水灵的眼睛很有神,眼睛下面有一个小小的鼻子,还有一张大大的嘴巴。
我们俩经常结伴上下学,平时有时间就会聚在一起交谈。有一次,我妈妈去上班了,我让刘谨瑞他的妈妈给我们听写生字,为了他妈妈的一句夸奖,我们每次都写得很认真、字很漂亮、还很工整。还经常在一起切磋跑步、跳绳、打羽毛球等体育活动,我虽然是班上的运动健将,但有时我打羽毛球还不如他打的好呢。当然,他跳绳和跑步都没我跳得好和跑得快,因为我除了羽毛球一般,其它都是我的强项。他也不能说差,应该说我们俩不相上下,永远分不了胜负。平时我俩经常交流看书的感受,比如《上下五千年》、《冒险小虎队》、《哈代兄弟》、《嘉年华》等等。通过多看书各种书籍,积累了丰富的知识,提高了我们的学习成绩。
我非常自豪有这样的好伙伴。