可爱的热带鱼作文
今天,家里来了一群新朋友。它们生活在一座透明的玻璃房里,房子里有一块大花园,里面种着各种各样的水草,房间里还装着“暖气”,二十四小时都很温暖。你们能猜到它们是谁了吗?哈哈,还是我由我来介绍介绍它们吧!
它们是一群可爱的热带鱼,鱼儿们有的披着金色的披风神采奕奕,有的穿着红色的舞裙活泼伶俐,还有的穿着黑色的西装精神帅气……它们悠闲地在房子里追逐嬉戏,好不惬意!
这群鱼儿可贪吃了,每当我拿鱼食喂它们的时候,它们会快速地冲上来,争先恐后地抢食,一抢到食物就狼吞虎咽地吃起来,其中最小的一条鱼最可怜,总是抢不到食物,还要被大鱼欺负,看的我心里真替它着急。
鱼儿们不仅贪吃,而且胆子可小了,我轻轻一拍鱼缸,它们就慌忙地四处逃窜,躲到我看不见的地方。等我走开,才探头探脑地从水草后面游出来,真是有趣极了!
这就是我的新朋友,它们给我带来了无穷的乐趣。