可爱的热带鱼作文
家的鱼缸里养满了热带鱼,它们都有很美的外形,有红色的,有蓝色的,但是我最喜欢的是白红小可爱。
它一身磷像雪似的,中间夹着一小点儿红色,红白色真漂亮,两颗黑色小灯泡似的眼睛东看看西看看,别提多可爱。它见我低下头来看它,它立刻就会逃跑,逃到石头底下,一条银白色的尾巴在那儿摆呀摆的,还吐了几个小泡泡,好像在跟我玩游戏呢。
有时候,我特意把鱼食放到手里走到鱼缸边,可是这时候的白红小可爱不会逃跑了,飞快的游到我面前,我一把鱼食放下去,它就开始吃一囗鱼食游一下,过了几秒又吃,直到把鱼食吃完,这时的白红小可爱也会把它那银白色的尾巴摇一摇,好像是在说谢谢我让它吃饱了。
我爱我们家的白红小可爱。