今天是中秋节,一大早妈妈带我去菜场买菜,菜场里有很多来来往往的人,有卖菜的大叔的吆喝声,有买菜阿姨的询问声,还有几个幼儿园小朋友的打闹声,热闹极了。
这是我第一次来到菜场,原来菜场竟然这么大。一进门左边一排排卖肉的摊位,有卖猪肉的,有卖牛肉和鸡肉等等。菜场当然也有卖蔬菜的了,只见一个个摊位上的蔬菜摆的琳琅满目,有黄瓜,冬瓜,还有南瓜,更有娇艳欲滴,颜色鲜艳的西红柿。快看,那边还有卖小虾的,小虾在水桶里活蹦乱跳的游来游去。
中秋节的菜场可真热闹啊!