热闹的菜市场作文
新鲜的白菜唻!快来买喽!一块钱一斤喽!“卖白菜的老奶奶正在大声吆喝,希望有人能买她的白菜。
”好哇!你少我秤!我要两斤七两,你怎么给我两斤四两呢?再多加三两!“”唉哟大叔!最近什么都贵,我们这些卖菜的又赚不到几个子儿,不好过呀!您就凑合凑合吧!“这是卖猪肉那边,老板 正在竭力改变顾客的两斤七两计划。
”新鲜的黄瓜!进口的!快来买呀!“买黄瓜的女老板吆喝着。因为她卖的黄瓜又新鲜又是进口的,所以有许多人往那儿围去。
”扑通!扑通!“有几条快要被屠宰的鲫鱼在水里挣扎着,想要逃出鱼店老板的”魔掌“
”咯咯咯!咯咯咯!“鸡店老板正在追一只”母鸡逃兵“,但他追的气喘吁吁也没有追到。
”好吃的苹果哟!好吃的苹果哟!四块五一斤喽!不好吃不要钱喽!“这是一个女低音,正在大声的喊着。
走出菜市场,我都快被那些嗡嗡的声音吵聋了。