热闹的菜市场作文
早上,我和妈妈一起来到菜市场上。卖菜的可真多呀。有的大声叫喊:快来买呀!新鲜的大西红柿!来呀,茄子,茄子!那个卖玉米棒子的中年妇女叫得最响亮:热棒子,刚出锅的热棒子,粘棒子!这些叫喊声伴着来往车辆的喇叭声,人们讨价还价声,笑声构成了一曲奇异的交响曲。
我和妈妈来到卖早餐的地方,有卖煎饼果子的,有卖油条的,各种各样的早餐香味扑鼻,让你眼花缭乱。垂涎欲滴。我想喝豆浆,于是就来到了卖豆浆的小屋子前边。这里的人可真多呀,还要排队。我很着急。妈妈说:我们还是先往买火烧和玉米,回来在买豆浆吧。
我们买好了早饭,已经快到上学的时间了。我赶紧向回走。回头看看,菜市场上的人还是很多,前不到头,后不见尾。