早晨菜市场作文
今天早上,我一觉醒来看见公路上人来人往、车水马龙,我看完了就想:公路上都有很多的车和人,菜市场也一定有很多的人。于是我就起床洗牙齿洗脸。之后我就骑上自行车去菜市场了。
一路上非常的吵,而且人很多,车也很多,不过一路上的风景非常的美。到了菜市场我看见有很多人到这里买菜,有的骑自行车来,有的开车来,有的步行来……正在这时候,我看见一个角落里有很多的人,我赶紧骑上自行车去看,原来是抢着买鱼呀,有的人还被水溅到了身上,我看到了就想:被水溅到身上的人真可怜呀。这时候我正嫌无聊,就想回家去。我骑到了快出菜市场的时候,我看见又有一堆人在角落里,我想肯定又是发生什么事情了,我过去一看,有一个小女孩子愁眉苦脸的,原来是小女孩买青菜的前不够,于是我就把妈妈给我的二块钱给了她,她周围的人都夸我是个好孩子,小女孩谢了我之后就回家了,最后我也回家了。