难忘的事作文
同学们一起相处这么多年,却总少这种可以与其他同学促膝长谈,深入对方的机会。这次学农我很享受,我相信这将是我小学中最精彩的一段自已。
我们在宿舍中很是团结。刚我们不仅仅要套被套,还要套枕头,铺床,支蚊帐。钟元浩是在上床的,他很难去铺床的,于是就请陈彦成帮她,很快,他们就不好了床单。我们看到什么时候那么高也赶紧效仿,一会儿大家的床单就都铺好了。支蚊帐时,我遇到了麻烦。我是下床,空间不多,我活动十分不方便。我把四根棍插好,便去铺蚊帐的纱。还没铺好,棍都倒了。第二次,我叫同学帮我扶着棍,终于铺好了。
晚上熄灯后,我们这个宿舍十分有趣。本是禁止在熄灯后讲话的,但是我们没有遵守纪律。唐元鹏当时在编鬼故事,还非要我们每一个人都听。钟元浩和陈彦成一直在统计人数,看谁阵亡了。所谓的阵亡,其实就是有没有睡着而已。随着几名的同学,新的一天来了。
六年似长,又非长;似短,又非短。六年像流水一般,只剩下半年了。小升初已经逼近,学霸们都给予收到录取通知书,想上好中学但我却想时间再慢一点,让我再好好享受这与同学在一起的时光,享受在农林上课的时光。时间,请你慢一点,再慢一点,让我再好好回忆一下我的小学生活,再让我在这多待一会儿。小学的多年时光在我的脑海里浓缩成一张泛黄的老照片。问我最难忘的是什么事,我会不假思索说——学农。和同学们在一起学农,五年级是的这次学农令我终生难忘。