读书的作文300字
我很爱读书,中午休息要读书,晚上也要看书,有时红不知不觉看得很晚,一到周末那简直是我的书的时间。因为书中有许多探险故事、还有许多好看的漫画《父与子》、各种类型的故事,语言优美文字流畅的故事,越读越有意思,而且无意中学了很多词语,今天的读书笔记上,所有的词语我都会添、也知道意思,妈妈说这都是我读书的好处,我对读书更有兴趣了。
下午,我和妈妈分角色读了《祖国》一文,觉得很有趣第一段写的是祖国小小的,第二段写的是祖国大大的,全文写得非常的优美,读了两遍我就会背了。通过这篇文章,我觉得写作文,的方法是先要总写,再分析说明,最后总结。
我以后要继续保持爱读书的好习惯,从各类书中学习好的方法优美的词句,请老师期待我的进步,我会继续努力的。