现实里,我们看到,一些痴情的少女对自己的初恋十分珍视,十分投入,但也十分幼稚。她们生怕对方变心,为了拴牢对方,很容易就迈过了性的门槛,而结果却大多造成自身的不幸。如果对方是玩弄你,那么,目的达到以后,他很快就会弃旧图新,另觅新欢;如果对方是爱着你的,那么,你轻率的行为,反而会使对方不再如以前那样尊重你,有的甚至会发生猜疑:你既然那么容易献身给我,会不会更便宜地献身于他人呢?还有的可能是道德品质不良的人,打着只有以身相许,才是真心相爱的旗号,专门诓骗涉世不深的少女上当。鉴于轻易献身后种种不良后果,少女为了自身的健康与幸福,应该洁身自爱,为男友献身并不是爱情的润滑剂,很可能是让人后悔自责的迷魂汤。
你别觉得害羞,看完吧,也许对你有好处!长治百姓网编辑以此文章写给那些很轻浮的女子们!也请你们自重点。
如果他真的爱你的话?也许不会去做这种事?只是天天想着你?想你过的好不好?开不开心???不会想着去占霸你的身体?即使你们睡在一起?他也只是抱着你?吻一下你的额头?因为他觉得这样已经足够了。不要想着?性就是爱?如果是这样的话?那么衣服裤子就拜拜了。
爱的基本要求是关心和体贴,是为对方的命运和前途负责。如果男方只为满足自己的私欲而要求对方去冒牺牲健康的危险,去承受不该承受的压力,这能叫爱吗?爱情主要是心与心的交流,无需用身体的接触来证明。所以,少女在准备献身时应问自己几个问题:我对爱的丰富内涵有真正的理解吗?我能承担性关系带来的后果吗?他是真的爱我,还是只为满足自己性的欲望?今后如果两人的关系发生改变,我怎样消除此事带来的心理阴影?
主要告诫热恋中的少女,现在最容易在男友你如果爱我,就应该献身于我这句话的引导下,轻易献出少女的身体啦!一定要三思而后行!