小乌龟作文500字
我家有两个小动物,是两只小乌龟,分别叫花花和小皮。两只小乌龟都非常的可爱,但是它们的性格却完全的不一样。花花又文静又可爱;而小皮又贪玩又顽皮,可真是一个天壤之别呀!
我先说一说那只顽皮的小乌龟——小皮吧!有一次,我看小皮和花花两只小乌龟在鱼缸里孤零零的,于是我在鱼缸里放了一些小石子,还堆了一个小石子山。这可就乐坏了小皮,它每天都在玩,可是它却怎么也玩不出什么新花样来。小石子山让小皮“英雄有了用武之地”,于是它就天天爬小石子山。有一次,星期六的时候,我看到小皮正在爬山,山有一点高,小皮有点爬不上去,于是就踩着花花往上爬。不料花花正要看电视,于是我们的小皮就只有一条路可以走了,那就是被摔得四脚朝天。我刚把它翻过来,它就又爬山去了,你们说它顽不顽皮?说完这只可爱的小皮,再来说一说文静的花花吧!花花是一个文静的小乌龟,它每天都有自己的事,一点也不像那只顽皮的小皮。花花最喜欢看电视了,每当我打开电视,花花就津津有味地看了起来,完全不顾后面爬山滑下来的小皮。
有一次,我给两只小乌龟喂食,小皮吃完了自己的,它就去抢花花的。别看花花平时文文静静的,可是小皮刚抢来的食物一下子就成了花花的腹中之物。花花吃完自己的那一份就又趴着看电视去了,小皮就又来找我要吃的,我有给了它一点,可是花花没有来抢。我觉得很奇怪,是花花没有“非分之想”,还是……
我喜欢这两只可爱的小乌龟。