军训作文
踏进高一面临复习生物地理的科目还有一次我其目以待的军训。开学一个月了,才轮到我们学校军训,我已经等不及了。在军训的前一个晚上,我的心早已不在学校,他已飘到军训去了。
心中确定的连长第二天我们乘车去倒了军训学校。外观宏伟,竖立着飘扬的五星红旗。见到好多年长,每个年长都有共同特征黑,牙齿黄。其中有一个连长脸上有疤,我好想他当我们的连长,他剪了一个平头,平头上又加油,几十条白发,甚至更多,深邃的眼睛,带有一丝凉意,高昂的鼻子尤为突出,还有那泛黄的牙齿和那微微发黑的嘴唇,想必是抽多烟。就在我观察她外貌的同时,他走到我们班前,用他那洪亮的声音,我是你们今后五天的连长,我叫何小朋,以后叫我何连长,连长说到我顿时惊讶了,看来还真是心想事成那连长说完便介绍了这所学校建立时间和平时的作息时间,并且。顺便介绍了自己的事情。
军中的生活第一天可能是在学校的习惯,并且军训的作息时间和学校的差不多,所以我们没有一个人吃到这点被连长表扬了,等下出差回去洗漱,吃早饭,八点准时到瓦房后面集合时间一到,全体二连长的指挥安排好了训练的队伍在这鸦雀无声的走道上,响起了连长的声音"起步走,1.2.....,本来你日复一日,每天都是挥汗如雨,终于到了阅兵的那天了,是星期五也是要离开的日子,所以我特别珍惜这一天,从洗漱到吃早饭我在享受这每一秒也在珍惜每一秒,恨不得将时间停止,但这只是幻想,所以我要认真对待这次阅兵。连长说过一句话,不要好。我要最好。喇叭想起了高17班的进厂时,他们是训练不到五天的军队。但他们拥有铁一般的意志,打不倒的心态。连长,口令一响,原地踏步走121,齐步走。向右看我们便喊出一二变为正步娜美一脚放出整齐生都在震撼着我的心灵。同学们顿时有一盘散沙,被聚在一齐,正所谓一个巴掌拍不响。我们有79个脚长是不是应该震得山崩地裂,那时我流泪了,这滴泪,并不是难过要离开,而是我。真正的付出了。 不再见的离别星期六,是我们离开这生活五天的军校,这个军校是有灵性的,我相信。
最后一次的出操,我们怠慢了,这次出操,可能是要离开的原因,组长拿着喇叭发出凶人的语言说这次比平时慢了五分钟,你们在干什么的?是觉得终于不用军训很开心。是吗?我用心记住了最后一次在军训下的教育,车来了连长说:"记住你们五天锻炼的心得,好好读书,为祖国服务。
军训鞭策我们前进,为的是让我们有刻苦训练的经历,便于在以后的生活道路上做一些指引,警醒自己,严于律己。我在这一段时间内做了一件我会遗憾的事,做了就不再遗憾了......