在烈日炎炎的夏日里,不少人向往波澜壮阔的大海,想去闻闻海的气息,听听大海的呼唤。
一位位活泼可爱的小孩子在海边尽情地嬉戏玩耍,留下一串串成长的足迹,这是一张美丽的图片,一朵朵浪花击打在人们的身上,凉爽而又不敌水冷,真是恰到好处,令人念念不忘。
我曾在这一望无际的海边尽情玩耍中,拾取了一个以一个五彩缤纷的贝壳。我喜欢站在石头上,任海浪尽情拍打,任海风尽情嬉戏,我都感到无比快乐。我在这充满欢声笑语的海边,发现过一只小螃蟹,便试着抓住它,想为这次旅行多一份回忆,只可惜,没过多久,小螃蟹就消失在大海中,无影无踪……
尽管充满着欢声笑语,可却也处处潜伏着末知的危险,在深海中,有一只只充满毒的水母,一不小心,你可能就会一命呜呼,自然,海洋杀手就更不用多说了,因为它就是瞬间能把对手置于死地的鲨鱼……
我爱夏天,或许它十分炎热,可却能不时荡漾着自己最难忘的回忆……