哈利波特作文
我捧着《哈利·波特》,看得津津有味。从第一部的《神秘的魔法石》到第四部的《火杯的考试》,我看得眼球像生了锈的锁芯,再也转不动了,全身的血液好像停止了流动,全部注意力都集中在这西医人的故事里。我觉得身体轻飘飘的,直飘向了霍格华兹魔法与巫术学院,摇身一变,变成了哈利·波特......
我首先要把眼中全世界最棒的运动——魁地奇球赛变成全宇宙最流行最出名的游戏。它是一种在空中玩的游戏,
参赛者可以把所有花招派上用场。我觉得它很奇妙,因此要把它变成全世界各个角落都能看到、玩到、摸到的游戏。
我要在学校开设魔法班。学生必修的科目是《标准咒语》和《黑暗力量:自卫指南》。学了这两个科目,学生在学习中遇到困难时,可以拥有力量和勇气去面对。
我要让来自全世界各地的魔法师集合在一起,参加一个魔法大赛。比赛规则很简单,魔法师将走入像隧道一样黑暗的迷宫。他们沿途必须越过各种各样的障碍,避开一切稀奇古怪的陷阱,谁的摸法强谁就最先到终点。他将成为摸法界最权威的人。
我更要让全世界各种族人民和平相处,互相了解对方的风俗习惯,互相谅解对方的困境,生活在一个美好快乐的人间。
如果我是哈里·波特,我的美梦就能成真了。