哈利波特作文
自从校长去世后,哈利的心情越来越糟,有好几门功课都没去上,哈利根本不相信自己最好的朋友去世了。
一天,哈利在学校的森林闲逛,正好被他的死敌马尔福看见,马尔福看他不顺眼,就用魔杖指向哈利,把伏地魔教他的魔咒念起来,哈利瞬间被一团黑雾围着,当哈利用魔咒驱散完黑雾的时候,他吓呆了,四处都是独角兽的尸体。“哈利波特,你终于来了”。从哈利的身后传出一个悲怆苍尽的声音。他听了,拿出魔杖指着身后,他简直不敢相信自己的眼睛,是伏地魔出现了,还带来一大群摄魂怪。那群摄魂怪象一大片乌云向哈利飘过去,哈利使劲地闭上眼睛念咒语:“呼神护卫,呼神护卫……”,哈利的魔杖射出一道银光,那一大群摄魂怪顿时消失了。伏地魔说:“你的法力提高了不少,不过和我比差得远呢!”说完,伏地魔念到:“下霜吧!”天空下起了霜,还有雨,把哈利砸得鼻青脸肿,哈利生气极了,大喊刚才的咒语:“呼神护卫,呼神护卫。”银光立刻射向伏地魔,伏地魔念:“火圈”。伏地魔的周围燃烧起了熊熊大火。那么大的火,哈里的银色光芒根本射不进去。银光消失了,伏地魔的大火变成了一个大火球,向哈利滚去。哈利使劲喊:“呼神护卫,呼神护卫”。这次银光变成一个和大火球差不多大的光球,与大火球炸了起来。
伏地魔的魔杖在空中旋转,划起了暴风,把哈利的魔杖吹走了,这时哈利绝望了,就他这样赤手空拳,怎么与伏地魔对抗呀?
正在哈利发愁的时候,伏地魔发觉自己的法力不够,不怎能再纠缠下去了,便化为浓雾飘走了。
哈利找到魔杖,用魔法把自己变回去,还发誓以后要多提防马尔福,以免被他暗算。