哈利波特作文
嗯。电影看完了。愣了好久。一部陪伴了我这么长时间的电影就要离开我了。以前总是在盼望着下一部哈利波特电影的出炉。现在没什么盼的了。一切都结束了。哈利波特不会有"新闻"了。正义最终战胜了邪恶。这个结果也早就料到了。这两天总爱把以前的剧照什么的翻出来看看。越看越伤感越难受。他们陪我长大。而今后的路我要一个人走了。向这些教授们致敬。
辛苦你们了。为我们上了这么多课。感谢哈利波特。让我幻想过真的有这样的魔法世界。让我幻想过真的会有猫头鹰来给我送霍格沃兹的来信。伏地魔被消灭了。我们的冒险也该结束了。要回到现实生活中了。要努力学习了。不能老是沉迷于一个虚幻的魔法世界中了。要开始为理想而奋斗了。《哈利波特》的梦醒了。十年前。开始魔法之旅时我们从国王十字车站出发。十年时光转瞬即逝。我们又在国王十字车站告别。连夜从西安赶回家。坐在疾驰的车内。