学期计划作文
快乐的假期过去了,新的学期开始了,在新的学期我有一个新的计划。
数学:每一天练习口算,以此来提升自己的计算正确率和速度。加强应用题的理解,数学书每一天提前预习,认真积极完成老师留的作业。
语文:每一天一篇阅读理解,每一天读课外书,把好词好句抄写在本上,为写作文打好基础,把当天学的知识牢牢掌握。
英语:每一天背课文和单词,认真积极完成作业,坚持读英文课外书。
在学校遵守纪律,在校外注意安全,做一个遵纪守法的好学生。每一天坚持锻炼身体,下课多运动,要做一个德,智,体全面发展的好学生。