关于梦的作文
梦是什么?如果梦是一只会飞的小鸟,他可能会飞到草丛中,看见蟋蟀正在拉着优美的《我在到处流浪》……如果梦是一只会飞的小鸟,他可能会飞到一望无际的夜空的最顶端,和一闪一闪的小星星们愉快的交谈着、玩耍着……如果梦是一只会飞的小鸟,他可能会飞到十里都散发着淡淡幽香的小花园里,喝着“母亲”为他酿造的一杯杯甘甜的露水、乳汁……如果梦是一只会飞的小鸟,他可能会飞到花朵争相开放、争奇斗艳的桃树上,品尝着一根根香甜可口,散发着桃花香的“雪糕”……如果梦是一只会飞的小鸟,他可能会飞到树枝上,抬头看着不仅美丽有无边无际的夜空,低头放眼一望便是那,一望无际的大草原……我梦到里一个非常有趣的梦,是这样的一个梦:“小”常常被他人冷落,“大”却感觉这众星捧月的快感。“小”再也忍受不了。
“小”不开心地说:“我‘小’虽然是微不足道,但这个世界上不能没有我!论功行赏,我的功劳并不比‘大’小。”
“大”在路过的时候,不小心听见,一点也不服气:“‘小’你有什么功劳了?你天天播散一些小道消息,世界没有你才叫安静。”