20xx年,我成为了一位发明家。
现在的自行车缺点可多了,比如要是坐在上面使劲用脚蹬才可以走,要是不蹬,不但走不了,而且瞬间连人带车一起与大地来个亲密接触,而我发明的自行车,就不会让你有后顾之忧。
你一定很好奇的样子吧!其实它也没有什么特别之处,只是多了四个不同颜色的按钮而已,分别是:橙,红,黄,绿。千万别小看这几个小按钮,它们功能可不小,先说说橙色的按钮吧,它可以让自行车加快速度,而且可以自动驾驶呢。黄色的功能也不赖,夏天来了,它可以根据季节,气候调节的温度,按一下它,仿佛置身于冰凉世界,到了冬天,应该让我们很温暖。红色的按钮功能更是没话说,把红色按一下,它就可以带你去那个地方,想旅行由你做主,再说说绿色的功能,要是下雨时,你把它一按,就可以出现一把隐形的大伞,即使你后面带着人,也不用担心会被雨水淋湿。
怎么样,我发明的自行车厉害吧,快来买吧!