未来的房子作文
随着人口的增加,现在世界上的人均占地面积起来越小了,所以我想发明一种“迷你房子”。
这种房子非常小,大家却能舒适地住进去。里面有无数个空间放大器呢!可能你会问:“那么小的房子,不会被人踩扁吗?难道他一踩就会掉进去?"不!不!不!它的顶上有五个感应器,只要有一个感应器收到了人在附近的信息,它就会弹出轮子,然后避开人。
它还能带大家到沙漠,大海,草原以及森林等地旅游呢!如果想到哪玩的话,只需用电脑输入想到的地方。车尾就会伸到推进器,起飞了。激动人心的时候到了!到了别的国家,他还能给大家做翻译呢,它能翻译的语言可多啦!有英语,日语,闽南语以及韩语等所有国家的语言呢!
它还是一个环保小卫士呢,我们只需把垃圾扔进垃圾桶,它就会将垃圾进行回收,从出口滚出生活用品,有香皂、洗洁精、水杯......
听到这里,大家心动了吧!我将来一定要好好学习,发明更多功能的迷你房子。