未来的房子作文
未来的东西多种多样,未来的房子也不例外。
未来的房子,使用了超级纤维和植物的生长基因。如果主人回家太饿了,不想做饭,就可以对着墙壁啃几口,大家会不会想油漆吃进去以后会不会中毒呀?哈哈,那不会的。因为使用了植物生长基因,所以就会自动长出一面绿色的墙壁,还可以通过主人的心情来变化墙壁的颜色。
未来的房子,有一千多层的,在未来已不算高了,这么高,你会想,只能乘电梯进去了,那你错了,那时电梯都是落后的小弟弟了,你只要输入你想要去的楼层,时光机就会把你载到相应的层数。
如果你抓到一颗星星,就会获得一个蛋糕或者给你一份儿童套餐,多幸福啊。
你想住这样的房子吗?快拿起笔,未来的房子就在你的手中。