未来的房子作文
时间过得真快!转眼间,就是20xx年了。现在房子越来越豪华了!
现在房子已经建在蓝天白云上了。从外面看,好像是一个大花园。为什么房子是一个大花园?哦,原来这个房子的墙壁可以改变各种花的图案和颜色。炎热的夏天来了,房子不用空调会自动降温,住在里面的人会觉得特别凉快。在寒冷的季节,房子会感应加热,开热空调不耗能。同样住在房子里的人会像春天一样享受温暖。
更神奇的是,这个房子可以吸收太阳的紫外线,太阳的紫外线会转化成太阳能。这样,我们就可以随意享受太阳能,既环保又节能。
未来房子最大的作用就是在灾前一周启动最好的灾控系统,保证房子的安全。如果是洪水,房子不会启动灾害控制系统。但是洪水来了,房子会把洪水吸进底盘,把洪水变成清水。这种水可以浇灌树木和花朵,更神奇的是,它还可以清洗蔬菜、水果和衣服...
你觉得未来的房子很神奇吗?我希望科学家能建造这样一个飞行屋。