未来的房子作文
星期天,我乘坐着时光机来到了我未来的房子,十分美丽。
这座房子的门上有一个摄像头,只要有小偷出现,就会自动拨打110。要是房子着火了,就会自动拨打119。房子的墙五颜六色像五彩缤纷的彩虹。它还可以用来播放天气预报。下雨的时候会变成蓝色,刮风的时候会变成黄色,出太阳的时候会变成红色。房子的窗可以用来看电视,小偷碰到就会被弹出去,得到应有的惩罚。它还可以依主人的心情调台。
机器人在我饿时就会给我做饭。地上脏的时候,就会打扫卫生。我累的时候就给我按摩。我睡不着的时候,床就会放音乐,讲故事。房子的枕头可以帮我恢复视力,保暖、放冷气。
洪水来的时候,我的房子就会变成一条鱼。地震的时候,我的房子就会变成一只鸟,飞在空中。
这座房子真神奇呀!要是我有这座房子。那该多好啊!