热爱篮球作文
一天,有一个小姑娘因为发生车祸,她失去了双腿!面对命运的捉弄,她的左手边是一个死亡之门,她的右手边是一个生命之门。他没有因为自卑选择死亡,而是选择热烈而饱满的生命!
小女孩因为没有下半身,所以只能把身体装进篮球里,虽如此但她还是想要去上学,父母把她送进离家最近的学校。开始的时候只要一进学校有的同学就会嘲笑她,甚至还给她起外号——“科学怪人”。但是还有很多同学是热心帮助她的,比如同学们会帮她接水,渐渐地有更多的同学来帮助她!当然,她也会有不方便的事情,比如上体育课的时候她只能在教室里呆着,下课的时候也不能出去玩。但是,她始终没有放弃对生活的热爱,每天保持着最真诚的笑容!
面对人生如此境遇的篮球女孩都这么热爱生命,那我们不是更应该热爱生命吗!
我想,作文写得好与坏真得不算什么。只要是表达自己的心意就行!世界上还有什么比真情实感更能打动人心呢!