无意中看到一篇文章,感触特深,关于我最爱的篮球,最爱的球星——艾佛森。
因为CBA的一场比赛让我认识了篮球,因为篮球让我认识了你,因为你让我爱上了篮球,你的比赛观看甚少,但在视频集锦文章杂志中我却深深地喜爱上了你。
你的精神让我折服,你的意志令我钦佩你那标志性的动作已在我心中深深扎芽,若干年后亦不枯萎,因为我从你的精神中汲取的养料已令它茁壮成长。
20xx年是你最接近梦想的一年,你带着全身13处伤病仍斩获下了常规赛mvp,率领着全队跨过印第安纳迈过猛龙挑战三个火枪手,一路杀进总决赛面对这如日中天的ok组合第一场独得48分,48与13是你倔强的骄傲,是烙印在我们心中深深的印记。
至今依稀记得朋友告诉我你退役的事情,上课时的我已经没有丝毫心情,或许心儿早已飞到了大洋彼岸。停在了,比赛胜利后都会你去聆听观众们的欢呼声时情形,如若发现在昨天。