春姑娘作文
从前,有一位姑娘,她从寒冷的冬天走来,她把小溪里厚厚的冰雪融化了。
她给大地披上了一件嫩绿色的衣裳。给衣裳加了许多的花朵,有粉红色的桃花,白色的梨花,黄色的迎春花,紫色的郁兰香,还有五颜六色的郁金香……,真是美极了。看到她来了,小溪边玩耍的朋友脱掉厚厚的棉袄,时不时传来欢声笑语。而小溪对岸的油菜地里迎来阵阵花香,小蜜蜂提着篮子急急忙忙去采蜜。
她还给柳树扎起了长长的绿辫子,一阵微风吹来,柳条像二(1)班的小姑娘在跳舞。南方归来的小燕子叽叽喳喳的叫个不停,像一首美妙的歌曲在给柳条们伴唱。
你知道她是谁吗?她就是春姑娘。