春姑娘作文
春姑娘来到了,树叶和小草探出了一颗颗可爱的小脑袋,光秃秃的树开始长出了茂密的叶子,花儿重新绽放一朵朵美丽迷人,香气怡人的花朵,泉水和鸟儿又可始一展歌喉,唱起那一首首动听的歌曲。大地到处一幅生机勃勃,桃红柳绿,柳绿花红,泉水叮当的景象。
春姑娘也一展那甜美清脆的嗓子给大家讲春天发生的生动的故事。故事是这样的,一位叫文丽丽的盲童,因为香气怡人的花香,在一个清香袅袅的早晨发生了很大的改变,她会讲话了,这对于她的可怜的外公是个很大的心里安慰,她那从来不笑的外公今天欣慰的笑了。
大家觉得这是不是一个很生动的故事呢?