钢笔的自述作文
嗨!哥们儿,认得我吗?我就是聪明盖世、不可一世、大名鼎鼎、打遍天下无敌手的大帅哥——钢笔。我是小主人上三年级时,他妈妈给他买的。 我可帅了,只要我走在大街上,回头率一准是百分之百。
我穿着一身花衣服,主颜色是白色,我戴着一顶兰花的帽子,穿着一双银色的小皮靴,可“洋气”了。在我的裤子上面还有一幅美丽的图画,画的是两条鱼,正用尽全身的力气跳出海面,尽管有风浪,看似这两条鱼也一点儿不害怕。正是这幅画给了小主人学习的动力,当小主人厌倦学习的时候,一看到我裤子上的这一幅画,就会想到,连鱼都能为了达到自己的目标,克服重重困难,竭尽全力的完成,自己还有什么不能做到的呢?
把我的帽子摘下来,你就会发现,我十分厉害的小尖嘴和我的小舌头。如果你再打开我的裤子,就会发现我白白的大肚子,别笑话我,我害羞呢!我的肚子外面还有一个能推的按钮,一推它,我就能喝到各种各样的“果汁”。你说我帅不帅呢? 小主人很调皮,对我一点儿也不知道爱惜。
有一次,他写完作业,立刻跑出去玩了,竟然忘了给我戴上帽子。结果,我一下子从桌子上摔下来了,当时我可惨了,摔得我浑身脏兮兮的,差点没把我的小尖嘴摔伤。从那以后,小主人也承认了自己的错误,知道应该爱惜学习用品。所以,他每天把我擦得干干净净,用完以后,再也没有忘记给我“戴帽子”。我有这样的一位主人而感到幸福! 经过我的介绍,认识我了吗?那咱们就交个朋友吧,让我给你签名!